- リンクを取得
- ×
- メール
- 他のアプリ
今日はクリスマスイブ、ディナーはダッチオーブンで180℃、40分間じっくり焼いたローストチキンです。野菜はもっと時間かけても良かったな。
2日前に塩、コショウ、ガーリックで下味をつけてオリーブオイル、野菜と一緒にジップロックに入れて冷蔵庫で寝かせておきました。
ブログランキング参加してます。ポチッとしていただけたら嬉しいです。
人気ブログランキング
2日前に塩、コショウ、ガーリックで下味をつけてオリーブオイル、野菜と一緒にジップロックに入れて冷蔵庫で寝かせておきました。
ブログランキング参加してます。ポチッとしていただけたら嬉しいです。
人気ブログランキング

コメント